Жизни Круг песня- аффирмация. построение реальност

 
Жизни   Круг мчится вдаль
Совершая спираль ,
Удаляя былое забвеньем....
Ведь живем мы сейчас ,
Дорог нам каждый час,
Ну , а время ,поверьте , ценить мы умеем !
 
Забываем печаль ,
Смотрим с Радостью вдаль,
Ведь от жизни мы столько добра получаем...
Наши думы легки,
Как Любви "мотыльки",
Эти мысли в пространство всегда излучаем..

Будем жить и дружить ,
Людям Радость дарить
Верим в чудо, что  ветры лихие
Улетят в никуда,
Вновь Душа молода ,
Мы поем и танцуем и мы навсегда молодые !

Жизни Круг мчится вдаль ,
Совершая спираль,
Открывая внутри пониманье...
Для чего мы пришли ,
Как прожить жизнь смогли,
Все дары подарило для нас Мирозданье !
 
    6 декабря  Сама Ра


Рецензии