соскользнула лето в осень

соскользнула лето в осень
и росу копытом косит
лось пока ещё живой
седоусый токарь точит

пулю что пробьёт любую кость
пуля это как катушка
но смертельна та игрушка
вмиг на месте укокошит медведя и кабана

а сохатого тем боле

27.07.2023


Рецензии