Вино из одуванчиков

Вино из Времён, - терпко кипу незнание,
От формул сквозит вероятное странное:
И, на обоняние можно сослаться,
в Винтажные отблески тайно прокрастся.
Уходит Временье, забывшее споры,
Всё сеет вокруг чувств глубинные споры:
И, тянет куда-то сердца витражами,
Сегодня любовь, - для богов и не с нами...


Рецензии