Я понял вечность, в ней живу

Я понял вечность, в ней живу
Всему я вечно подвожу итоги,
Не одобряю только лишь братву,
За то, что у нее такие боги,

Что позволяют убивать,
И не кого-нибудь, а братцев,
А также подло воровать,
Беря пример с американцев.


Рецензии