Утренняя зарисовка 49

Проделки декабря для нас знакомы,
Вечерний сильный ветра вой...,
А утро будет ласковым и добрым!
А утро радость принесёт с собой.

Пусть холод, но мечты проснулись,
Простыл от прошлой грусти след ,
Как озеро, в день в новый окунулись,
В нём не замёрзнут наши души, нет.


Рецензии
Просты и чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   12.01.2024 12:52     Заявить о нарушении