Заместо ладно говорил он гланды

Заместо ладно говорил он гланды.
Да он по жизни был чудак.
Да и какие там романы и шаланды -
Тащил он сразу деву красну на чердак...

А там духмяная подсушена трава,
Обмыта что обильною росою, -
Замахом справа насмерть скошена,
Отбитой, да на камешке, косою...

09.09.2023


Рецензии