Другие скорости

Есть Остров Молчания
             средь звездных сполохов,
Его одиноко жужжание токов...
И, смело трещит на морзянке Всевышний:
тут статика нервов и тысячи жизней.
В глухом отдаленнии, - горная Витэль,
Кому-то как дом, где-то, - эзо-обитель:
Заоблачны боги кружЕвных туманов,
и гонги звучат, призывая Шамбланов...


Рецензии