Пергамент листьев бьётся об асфальт

Пергамент листьев бьётся об асфальт.
Постарше был бы город - бились о булыжник,
Что знал  подковы лошадей, городовых,
С нагайкой наголо кентавров:

Лампас казачьих пестрорядь
была заправлена с небрежностью в гармошку
сапог из шкуры баснословного козла

грехи что отпускал все сразу...

09.09.2023


Рецензии