Снаряды варваров

23.03.23.
Снаряды супер прочные
Зеленский запросил.
Премьер министр сунак
Поставить их решил.

Уран в них обеднённый,
Ну впрочем как и мозг
Во власти отменённый.
Снаряды, вместо розг,
Плохим парням достанутся
В угоду сша.
С умом они расстанутся
О чём гласит Москва.

Британцам очень хочется
Нам Русским насолить
Не важно, что украинцы
Не смогут дальше жить

На той земле зараженной
Урановым дерьмом.
Поля будут изгажены,
Но это ведь потом.

Ну а сейчас конечно
Зеленскому помочь
Готовятся там спешно,
Чтоб опустилась ночь
На землю украинскую
В районе СВО,
России очень близкую,
Но там где нет его:
Ни сунака, ни байдена
Зеленского, бербок.
Урановой заразе
Подставить тёплый бок
Правители из запада
Как видно не хотят.
А для простых украинцев
Готовится там ад.

Снаряд радиактивный
Из танка полетит.
И через годы даже
Земельке навредит.

И людям и скотине
Аукнутся сполна.
Деяния что ныне
Британская страна
Назло России хочет землицу отравить
Чтоб не могли украинцы
На той земельке жить.


Рецензии