Одна из тех...

*** *** *** *** *** *** *** ***
Одна из тех, кто жил без телефона,
Одна из тех, кто встречами был счастлив,
Она из тех, - послушница закона,
Одна из тех, кто веру не припрятал.
***
Одна из тех, кто с уваженьем к старшим,
Одна из тех, кто о любви, и чистой,
Одна из тех, кто к ближнему участьем,
Одна из тех, кто да с любовью, к жизни.
***
Менялась тема, страна паденье знала
И люди разделились, как участки,
Любовь, какая-то "свободна"стала
И кто-то упивался её властью.
***
Там сатаны желания сыграли
Гордыня средь людей сквозит пустыней
Чужого столько много насобрали!
Закалка старая, поддержкой в жизни.
***
Те, кто без радости всегда бывали
Уж ложью обложили честь России
Пугали, и пугаться сами стали,
Корону нА гору поставив-гирю.
***
И где гордыни-то, умы и души?
В грязи живут самим понять бы.
Ответ искать себе, что лучше,
Идут тропой, безверием объятой,
***
А веры сила, выплыла наружу,
Спасеньем в бедах людям прозвучала,
Во Свет, направив обеднённых судеб,
Любовь другою краской заиграла.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***


Рецензии
А веры сила,выплыла наружу...
Сильно и поучительно Света.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   18.12.2023 07:35     Заявить о нарушении
Спасибочки, Геннадий, за отклик!
Рада, что по душе Вам моё творение!

Желаю благоденствия, благополучия!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   18.12.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.