Апрель

                Наступает время судного дня
                и свет померкнет в мире большом
                и с места сдвинется даже Луна
                и наступит хаос и мрак кругом.
                Но для верных это будет радостный день
                сгинет злая тень и бесы уйдут
                и наступит благодатный Апрель
                и многие тогда к Иисусу придут.


                И придёт Новый Апрель навсегда
                и расточатся силы всех зим
                и мир воспримет спасение Христа
                где каждый в Боге будет вечно живым.


                И Апрель снова придёт
                и расточатся силы все зла
                и в Небеса всякий праведник войдёт
                где встретит своего Спасителя.
                А мы идём со святой верой ко Христу
                в Небесный вечный град Иерусалим
                мы духом противостоим греху
                и там мы все останемся с Ним.


                А в Небе нас ждёт Вечный Царь
                Он верных зовёт всех к Себе
                и навсегда уйдёт вся печаль
                а мы будем жить во Христе.
                Нескончаем благословений святой дождь
                он приходит к нам с ранней зари
                ведь наш Царь не забывает всех просьб
                потому-что Его мы сыны.


                Но люди все те кто живут
                смогут также и в Небо войти
                если только Христа призовут
                и спасенье смогут во Христе обрести.
                Если меня ты слышишь мой друг
                то направь свои стопы к Царю
                ведь Он разорвал греха круг
                и нанёс поражение врагу.


                Во всём мире Апреля все ждут
                чтобы войти в Новый Дом
                и воздать славу Христу
                за спасение в мире большом.
                И весь сонм святых в Небесах
                с прибытием поздравят всех нас
                и будет ликование в веках
                за то, что Господь нас всех спас.



                15.12.2011.               


Рецензии