Погодное правило

Снега, как полагается, добавило
Частично по земле погоняло.
Особое погодное правило
При чистке реально не напрягало.

Прошёлся по закоулкам в ритме своём
Двор почистил, теплицу тоже.
В итоге не пожалел ни о чём
Обижаться на погоду негоже.

Всем одинаково Господь даёт
По любви, милосердию и воле.
Терпеливо воспринимает такое народ
Не уходя, от своей доли.

Всё перемелем и переживём
Не вечны в природе сезоны.
Что в результате мы обретём
Позитивные есть в том резоны.

Снега, как полагается, добавило
Частично по земле погоняло.
Особое погодное правило
При чистке реально не напрягало.


Рецензии