Душа несет толпу вперед

Душа несёт толпу вперёд,
Никто не знает, что их ждёт,
У каждого в наличии мозги,
Но, миром правят кулаки,

Слепая ярость здесь кумир,
Кровавый вам устроит пир,
Сметёт легко любой барьер,
Взлетая с места прям в карьер,

Отвагой сплошь пропитан дух,
Над ним кричит чёрный петух,
Зовёт взорвать скорее мир,
Наш вечный красный командир,

Слова горят словно бензин,
Рука вверху, все как один,
Единый целый организм,
толпе присущий атавизм.


Рецензии