Пора бы

Выжидаю: вот-вот забурлит.
Сколько в меня засунется?
Родная утроба давно изувечена.
Но пробки нарыв - под рубашкой,
По норме всецело удобного тренда.

Хоть чем пробку выдрать: тошнит!..
Бритвы найти не получится -
Довольствуюсь ложкой, зубами измеренной,
В усмерть запачканной в каше,
Оставшейся гнить после обеда.

Разольётся гнев, побежит
Вдоль капилляра улицы,
По тромбозным венам дорог заснеженных
До самой до главной до башни
Нашего с Вами Дисней-ленда.

Нахлынет, как смоль - засвербит
Радужно в слякотных лужицах.
Вот чиркнуть бы спичкой... да в желчи утоплена...
И жига, проклятье, не пашет...
В руках на морозе - сама не согрета:

Циклон виноват, паразит!


Рецензии