Косплеил Гитлер Муссолини

Косплеил Гитлер Муссолини:
д'Аннунцио придумал этот зиг -
Жест итальянский, как приветствие фашистов,
Вот только цвет рубашки предпочёл нацист

Не чёрный, а коричневый - цвет бурой крови.
И чёлка, а не лысина, - до самой брови,
И щёточка усов, как будто пах подбрила
Эскортница вождя нацистского Берлина.

15.10-17.12.2023


Рецензии