Когда нас потом не будет

Когда то нас потом не будет,
Все также будет снег идти.
И новогодний праздник чуден,
Цветная россыпь, конфетти.

Когда то нас потом не будет,
А мир продолжит дальше жить.
Весна с любовью всех разбудит,
Лишь нас не будет никто будить .

А нам с небес всё будет видно,
Заглянем в каждый уголок.
Пускай немного нам обидно,
Никто не слышит монолог.

Когда то нас потом не будет,
Метель завьюжит наш пролог.
Да белый свет нас всех забудет,
И смерть возьмёт нас всех в залог.


Рецензии