Своих не отдам Слёзы на глазах Спасибо солдат Солд

19.03.23.
Слезёнки на глазках наивных ребят
Трепетно очень блестят.
Их вытер рукою Российский солдат
Ребята ему говорят:
20.03.23.
«Спасибо солдат, ты от смерти нас спас
Нам страшно под бомбами жить».
А дальше, ужасным детей был рассказ,
Мне трудно о нём говорить.

Поверьте, ей богу, ни капли не лгу
Я, взрослый, не в силах сдержать
Тогда был скупую мужскую слезу
Когда услыхал про их мать.

Как страшною смертью погибла она
Как им удалось убежать
Как в спину стрелял им нацист-сатана
Собакой грозился порвать.

Но чудо свершилось
Солдатик их спас
Простой наш Российский солдат.
Ему не забыть их испуганных глаз
Сейчас он спасает Донбасс.

Я знаю, спасёт Украину от зла
И может Европу спасти.
Она воротила плохие дела
Теперь с нею не по пути.

Вот если попросит
Быть может тогда
Поможем мы ей с иглы слезть
Иглу ту всадили войны господа
Зависимость там – просто жесть.

Зависимость полная
Это уж факт
Легли под Америку все.
Прибалтика, Польша, Испания в такт
Играют под ноты ПАсЕ.

Верховный там есть властелин-дерижёр
Прописка в стране сша.
Он выглядит будто святой ухажёр
А сам есть исчадье греха.

Да бог с ней с европой,
А может, чёрт с ней,
Скорее вот именно так.
Нам больше не надо с европы друзей
Не нужен нам их кавардак.

Хорошие люди приходят пусть к нам
Плохие останутся там.
Я больше своих никому не отдам
Мне будет тогда стыд и срам.

Когда-то любили мы даже чужих
И всех на земле берегли,
Но слишком уж много парней там плохих
Они много горя смогли
В дом наш принести и посеять вражду
Предателем сделать народ.
Негоже прощать им политику ту
В которой безбожный урод
Вершит свой кошмарный неправедный суд
Себя он судьёю нарёк.
Я сам задушил бы поганых паскуд
От жизни я их бы отрёк.

Но нет, мы гуманны
Ведь мы не они.
Пусть бог их осудит, дай срок
Когда-то прейдут к миру светлые дни
Мир вызубрит этот урок.


Рецензии