Зимний сон

Что тебе подарить в Новый год?
Шумный праздник с искристым шампанским ?
Или вечер один на двоих, в тишине у окна при свечах?
Выбирай, этот вечер проказник все исполнит и радость и боль !
И камина потухшие угли он раздует – я рядом с тобой .
И волшебная ночь снова с нами, исполняет желания твои
И наполнит  утро молчанием –
Зимний сон в окружение любви!


Рецензии