Уже не пью почти четыре дня

Уже не пью почти четыре дня,
а тянет, опрокинуть и забыться.
Не слышать этот гомон воронья,
что в голове моей желает поселиться.

Горит ночник, пытаюсь я читать.
Неважно что, сегодня чьи то письма,
иначе вырвутся, слетятся все опять,
чтоб доклевать остатки дофенизма.

Упала книга, все-же задремал
и полетели стаи из острога.
Кружит, несётся мыслей карнавал,
быстрей налить и выпить бы немного.

Не держат ноги , мне бы сердцу внять
и вспомнил доктора, сказал: " Тахикардия ".
Налил остатки. Чем бы дрожь унять?
Поднёс к губам и ВСЁ, летят гнедые.

И Жизнь палитру красок освежив,
рисует восхитительно узоры
и даже руки больше не дрожат,
играю на баяне переборы.

А счастлив я ? Ну как тебе сказать.
Всё относительно настолько ,
насколько полон или пуст стакан,
чтоб запереть тех ,,Птиц'' и только.


Рецензии
Наверно это все так... не испытала.
Отличные стихи! Благодарю!
с поклоном,

Тина Колычева   21.01.2024 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас также!!!

Виктор Беленький   21.01.2024 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.