Крымский вальс

Слёзы радости
Общей надежды.
Улыбки сияют весной
Красные флаги
Висят как и прежде.
Крым возвратился домой.

20.03.23.Припев:
Россия, Россия вернулась ты в Крым.
Как долго мы ждали тебя.
Россия, навечно с тобою хотим
Быть вместе, свободу любя.

В едином порыве к свободе
И братству в единой семье
Поставлен вопрос о восходе
И входе в страну по весне.

Россия, Россия вернулась ты в Крым.
Как долго мы ждали тебя.
Россия, навечно с тобою хотим
Быть вместе, свободу любя.

Восходим к корням нашим общим
Мы с Русью единый народ.
Пусть жизнь тяжела, мы не ропщем
Бояться не будем невзгод.

Россия, Россия вернулась ты в Крым.
Как долго мы ждали тебя.
Россия, навечно с тобою хотим
Быть вместе, свободу любя.

Мы входим в состав нашей славной,
Огромной страны дорогой.
Пусть каждый в России желанной
Теперь скажет: «Крым снова мой!»

Россия, Россия вернулась ты в Крым.
Как долго мы ждали тебя.
Россия, навечно с тобою хотим
Быть вместе, свободу любя.


Рецензии