Истории на листках календаря. 350. История о...

Истории на листках календаря.  350. История о…

Эта история прячется среди строк. Иногда она притворяется точками, иногда многоточиями…иногда болтает всякие глупости на всех знакомых языках…

А иногда окутывает уютной нежностью, такой пушистой-пушистой, в которую хочется уткнуться носиком и тихо мурчать от удовольствия…

Бывает в нее забирается грусть, но все равно она превращается в улыбку.

У этой истории существует один крошечный секрет-она знает цену счастью…

https://youtu.be/dlFZ5qzB_wI?si=qFkkzPttJFj5xPPe


Рецензии