Сквозь лавандовое поле...

Сквозь лавандовое поле
Я смотрел: играло море.

Бронзой был закат расцвечен -
Верилось: пейзаж здесь вечен.

Но ошиблись мы немного-
Выбирала нас дорога.

Мы её не выбирали -
Боже мой, как мало знали…


Рецензии