Из созвездия рака

НЛО,тарелки,космос.
Пришельцы возле кораблей.
А обезьяны,молча
Сидели,
Рядом журчал
Чистый ручей.

Взетели ввысь
И улетели.
Оставив костры у ручья.
А обезьяны повторили.
С высот и в обезьян.
Судьба.

Сейчас из обезьян обратно,
В высоты взгляд наш устремлён.
В Земле,сокрыты,
Эти тайны.
Ручей,забытых,
Нам времён!
   *************
Включаем реверс!..)))

Мы,смотрим в отражение!!!
Ручей,забытых, нам времён.
В земле сокрыты,эти тайны!
И взор, в высоты устремлён!

Из обезьян,сейчас
Обратно,
В высотывсё
Взлететь хотим.
И пусть журчит,
Ручей наш,чистый!
Пришельцы,возле кораблей!

Ах,Космос!
Тарелки, НЛО.
С мясом, в меню бы, повезло...)))
Всё понимаш ли из созвездия рака!
С ДУшИ.


Рецензии