У нас здесь нету Лукоморья...

У нас здесь нету Лукоморья,
Лишь дуб сухой у Лозников.
Нет молодых и стариков -
Давно порушено подворье.

На рубеже веков излома
Творились странные дела.
Деревня лесом заросла,
Медведи ходят здесь, как до;ма.

Сараи в кучи распласта;лись,
Доро;г - ни ровных, ни кривых.
Стоя;т дома; - без домовых,
А многие - без крыш остались.

Никто не чувствует вины
В том, что дома; осироте;ли.
Здесь с горя бесятся метели,
Так - на просторах всей страны.

Задуматься - не повредит,
Пред тем, как чем - либо гордиться.
Когда деревня возродится,
Господь - Россию возродит.


Рецензии