Мы приходим как дождь

Мы приходим как дождь а уходим как снег.
Тихо плачет душа в эти игры играя.
По чему ж не спеша к нам приходит успех.
То что было до нас не заметно стерая.

Мы приходим в сей мир и находим тут радость.
Здесь находим мечты и любовь и приюту.
Понимаем потом этой жизни мы сладость.
И спешим мы туда где нас ценят и ждут.

Мы по жизни идём дождь целует нам плечи.
Но закаты свои не спешим провожать.
Только жизнь как всегда дарит новые встречи.
А они нас порой заставляют дрожать.

И спешим мы порой чтоб успеть всё исправить.
Но без правил игра нам её не понять.
А под катит тоска хочим всё мы оставить.
За но весить глаза и куда то бежать.


Рецензии