Без выбора

Когда ты выбираешь человека,
Необходимого тебе для жизни .
Тут существует  два лишь
Варианта.
Есть выбор!
И тогда ты выбираешь
Вот этот лучше
Или может быть другой,
Но есть такие люди …
И он без выбора !!!
Он только твой
Другого нет и быть  не может .


Рецензии