Лети, душа моя, лети...

Лети, душа моя, лети,
Оставь навеки бренно тело,
Покинь его ты очень смело
И не пытайся впредь найти.
•••
Лети, душа моя, лети,
Навстречу новым устремленьям,
Пришла пора твоим свершеньям,
Свои желанья воплоти.
•••
Лети, душа моя, лети,
Не обращай свой взор назад
Перед тобою нет преград
И надо лишь вперёд идти.
•••
Лети, душа моя, лети,
Не возвращайся в этот мир,
Меняй почаще ориентир,
Свободна ты как ни крути.
•••
Лети, душа моя, лети,
Забудь невзгоды и лишенья,
Все предпосылки, отношенья
И недругов своих прости.
•••
Лети, душа моя, лети,
Твой час настал, пора вперёд,
Пора отбросить тела гнёт.
Пусть солнце светит на пути.
•••
Лети, душа моя, лети,
Туда где лёгкость и покой,
Где совладаешь ты с тоской,
Где сможешь Бога обрести.
Лети, душа моя, лети!


Рецензии