Заездное

А Душа родилась совсем необъятной.
Для многих чужой и совсем не понятной.
В морских волнах качаются яркие звезды,
а у окон цветут красные розы.
Время капает по секунде скоро.
Живет Душа, согревая вселенский холод,
разрывая шаблоны и привычек морок.
Взлетает Душа к самым звездам,
цветами роняя счастье.
Звезды светят в пути,
светят путникам сквозь ненастье.

16.12.23


Рецензии