В детство

Перелистываю страницы,
Своей жизни в которой где-то.
Я другая, как будто в детстве,
Было то, чего сейчас нету.
И меня не тревожит вовсе,
Только радует что я вижу,
Как из девочки, из подростка,
Вырастает большая сила.
Прорывается сквозь заслоны,
Сквозь преграды неверия смело.
Забирая все то, что можно,
Забирая все то, что хотела.
Я сегодня себе  отпускаю,
Все сомнения в своей силе,
Что талантлива и красива,
И чертовски могу быть счастлива.
Просто сидя на детской кровати,
Провалившись назад в былое,
Перекраиваю восприятие,
На сегодняшнее живое….


Рецензии