5949. Рождённым в девяностых

Всем рождённым в девяностых
Суждено пройти войну.
Пережить волнений острых,
Испытать свою судьбу.

Ох хлебнут бойцы там горя,
Кто-то жизнь свою отдаст
И на суше, и на море
Не отступит в смертный час.

А могли бы жить спокойно
Быть с семьёй, детей растить.
Много лет прожить достойно,
Но пришлось окопы рыть.

Слуги дьявола повсюду.
Обложили всю страну.
Ищут и средь нас иуду –
Развязать внутри войну.

Знаю тщетны их потуги,
Им Россию не сломить.
Все пройдём мы ада круги,
Сможем дьявола отбить.

Семя ада Англосаксы
В преисподней рождены.
Всё могущество их в баксах,
Жить не могут без войны.

07.12.2023.


Рецензии