Эйфория

В прокуренной комнате стало темно.
Дым сигарет жадно окутывал нас.
Ты предложил мне вино…
Я поняла - вот он наш шанс!

С твоих уст это было так сладко.
И хочется мне, чтоб было все гладко…
Наш разговор набирал обороты!
И ждала я твоей заботы…

Все темы раскрыли за раз!
Но про любовь ты был краток.
Пусть будет как в первый раз,
И главное, чтоб без загадок.

Говорил украдкой ты про то, что было давно,
Только несколько фраз!
Значит нам суждено,
Узнать друг друга без всяких прекрас…

Сидя напротив друг друга.
Из легких выпустив дым.
Мы были лишены рассудка!
Ведь знали, чего мы хотим.

Прикоснуться к щеке
Нежно и сладко…
И плыть по реке
Отдать все без остатка.

Вдыхая аромат любви.
Хотели быть всегда одни!
Быть теми, кем всегда хотим.
Ведь так устроен этот мир.


Рецензии