По честному

Любви хотите?... Сами то вы любите?
Чтоб вам в ответ с любовью расплылись?...
Вы ненавистью и обидой губите...
И портите нелепой дурью жизнь!
Вам всё равно... живёте благоденствуя...
Зато другому жизнь на пыль разбив,
Вы ухмыляетесь бездумствуя, бездействуя,
И норов ваш в надменности спесив!
Бог далеко, зима вокруг холодная...
И, что ни день вокруг сплошной дурак...
То жулики, то глупость сумасбродная ...
Да и во всём нелепость и бардак!


Рецензии