5946. Катаклизм

Все высотки в воде,
Автострада – река.
Ещё чуть – быть беде
Все уйдём на века.

Сбросит ношу земля,
Отдыхая от нас,
Нефть накопит, угля,
Весь восполнит запас.

Вновь придёт «короед»,
Чтоб устои подгрызть.
Будет грызть много лет
Башни выстрелят ввысь.

Нам наука не впрок,
Сколько нас не учи.
В генах наших порок
Невозможно лечить.

04.12.2023.


Рецензии