К подобному - подобное...

К подобному - подобное,
К колючему - колючее,
К удобному - удобное
От случая до случая.
Но нет такого повода
И нет необходимости
Справлять трагичность проводов
И встреч необратимости.
Желейное к желейному,
Плаксивое к плаксивому,
А всё, что параллельное,
Не встретилось, разминулось.
Свободное к свободному,
Блудливое к блудливому,
Какое вам угодное,
А мне к тебе любимому...


Рецензии