Перекрёсток

Увидеть взгляд ,пронзится страстью.
Пьянею я ,под вашей властью.
Дыхания нежно замедляя.
Смотрел на Вас ,почти взлетая.

Вы были тут ,пронзали взглядом.
Как нежен сон , со мною рядом.
Твоей игры ,моих туманов.
Твои черты ,моих романов.

Гореть огнём ,объятие света.
Взмывает море ,волны ,ветер.
Вы так нежны ,как будь то таешь.
В моих руках , как снег растаешь.

Как светишь ты ,как волны плещут.
Что сон ты мой ,душа трепещет.
Нырнуть ,достать глубин уж взгляда.
Дыхания губ ,и вкус помады.

А может ты ,а может я.
И светишь будь то та звезда.
Пьянишь ,а может всё обман.
И мы с тобой ,вдохнём туман.

Лишь сном могу ,до Вас достать.
Прийти и нежно целовать.
Нежны уж пальцы ,ваших рук.
И статус только ,будь то друг.

Я пригублю уж с губ вино.
Где лёд и пламя ,как кино.
Растаял в Вас ,ты так нежна.
Поправь корону ,вы княжна.

Проснувшись вы ,забыли нас.
Оковы жмут ,вдыхая фарс.
Перекрёсток разных измерений.
Через стекло ,простых мгновений.

И в масках мы ,ведь маскарад.
Кружить с тобою ,очень рад.
Слегка коснувшийся ладони.
Где пост ,где сфинкс ,и где патроны.

А маска ведь ,скрывает всё.
Твои черты ,и кто есть кто.
И скрытой части измерений.
Совсем других ,теперь творений.

Дышать ,и вы не вы.
Летать ,и я не я.
Всего лишь сон ,и фарс уж дня.
И мир не тот ,и снег с утра.

Загадку сфинкса разгадаем.
И мир уж этот ,мы познаем.
И маски наши ,все уж пали.
И кто уснул ,теперь летали.

15.12.2023 г.  Дроздов.П.Ст. (125-е)


Рецензии