где совершенство

Где совершенство где моё совершенство
Я так и не увижу его
Даже в Вифлеемском младенце
Не вспыхнуло его торжество

Качается маятник эллиптичных кружений земли –
Это чьи-то часы
Гигантских секунд небесного Сальвадора Дали
Жизненной полосы


Рецензии