И прилетает как боксёрам!

Два ночи, стыло за окном
Декабрь мурыжит не на шутку
То гололёд, то вновь тепло
Устроив раннюю побудку
Засел при лампе, при махре
Вам здесь понаписать чего-то
Махнул стаканчик, подобрел
Не буду корчить идиота
А напрямую всё скажу
Что нынче сорваны засовы
Благодаренье купажу
Взгляну на кое-что по новой
К чему идём? тасуя масть
К иному игрищу? к покою?
Башку засовывая в пасть
Смердящую одно - разбоем
Когда уже сползут с лица
Сына матросова личины
И в нём увидят подлеца
И уже вовсе без причины
Поймут что дальше так нельзя
Что дальше будет только хуже
Вожди они всегда ****ят
Хомут напяливая туже
А people хавает инцест
Уже почти что радикальный
А у меня созрел протест
И я вам выложу анально
Или банально, как смогу
Но почему вас жизнь не учит
Иголку ищете в стогу
Не можете придумать лучше
Чем выбирать из упырей
Чего вам сука не хватает
На вын распахнутых дверей
За коими мечта витает
Огня, укрытия, еды
Скажите ну чего вам нужно
В объятьях грёбаной беды
За чёртом увиваться дружно
Когда окончится раздрай
Этот кроваво беспощадный
И мы узрим желанный рай
Ни эфемерный, не площадный
Давайте, я уже хочу
За мной осталось одна малость
Я надо всем похохочу
Простите пацана за шалость
Не удивляйтесь, это так
Другого ведь не остаётся
Где всяк окажется мудак
Да только сколь крови прольётся
За ради смеха... Для чего?
Гордыню подлатать у дяди
Чтоб вы по прихоти его
Себя вписали в книгу "***ди"
Вы присмотритесь получшей
Ведь он косит под идиота
Параша лезет из ушей
Он вас **ёт по своим нотам
Ну всё оставлю продолжать
А вы сидите и смекайте
Надо чего-нибудь пожрать
Проголодался, выбачайте
Наверно заглотну чайку
С коровьим маслицем на хлебце
И закруглю свою строку
Тем что давно лежит на сердце
Да братцы, наша жизнь - игра
И мы порой не режиссёры
У нас в сознании дыра
И прилетает как боксёрам.


Рецензии