Мелочи жизни

Жить просто ради мелочей:
Ради заката и рассвета,
Ради тех колик в животе
Иль слез от радостного смеха.

Ради хороших песен, книг,
Ради прекрасных путешествий,
Письма любимых и родных,
Новых знакомств , прогулок вместе.

Ради возможности дарить
И неожиданных подарков,
Объятий сладостно-хмельных,
Стихов, улыбок, споров жарких.

Иль ради танцев под луной,
За чаем длинных разговоров,
Иль упоенья красотой
Цветка, морозного узора...

Жить просто ради мелочей ,
Что ощущать тебе позволят
   Себя живым ...



12.12.2023


Рецензии