Страшней всего на этом свете

Страшней всего на этом свете
Тупая женщина и ложь,
И невоспитанные дети,
И безнаказанный пи*здёж,
И длинный член, что неподъёмен,
И шут на должности царя,
И отдых на крутом подъёме,
И май в начале января,
И дни рожденья на закате,
И поздравленья ни о чём,
И волчий вой в пустынной хате,
И ангел с огненным мечом...


Рецензии