***

Наступил новый день.
Будто бы на меня.
И не знаю, как плечи расправить.
И советов чужих
Я боюсь как огня.
Думы жмут:
Как главу озаглавить?
К колебанью идей
Манит сумрачный рок,
Но наутро
Я тверд и уверен.
Жизнь мирская - сюжет.
Я - всего лишь игрок.
Пусть другие в это не верят.
Глядя в прошлое, нет
Смысла ждать Юрьев день.
Я уже стою на краю.
Грудой трудных, осознанных,
Здравых решений
Мы историю пишем свою.

16.12.2023


Рецензии