Агапэ

"Агапэ"


   Trevor Rabin & Harry Gregson-Williams - Draw straw
     _______________________________


Стремительным шагом всё ходят по Миру,
Различные типы окрепшей "Любви".
И шаг у них разный, и срок, и глубины,
И смысл с задачей - различны они...
Из всех разновидностей этой стихии,
Особо отмечена будет Она...
Она, не впадёт сама в страсти лихие...
Не вырастет к миру глухая стена...

Не будет вам петь серенады с гитарой,
Не будет дружить странной дружбой с тобой...
Не будет опекой родительской давней,
Не будет расчётом, там нежный покой...
Она бесконечна, и тем полноценна,
Она не в других, она только в тебе...
Она Божий дар: и добра, и смиренна,
Она проводник и попутчик в Судьбе...

Она - твоя личность, поступков мерило,
Она - твоя вера, опора и столп...
Она - бескорыстна, духовная сила:
К другим она жертвенна: благо всем чтоб...
Она твоя связь, и она твоё древо,
Она твои рост, и в дальнейшем плоды...
Задумка Всевышнего, всё как хотели,
Она твои мысли, потомкам следы...

Она любит всех, и она первозданна,
Она и прощает, и учит любить,
Она поглощает, залечит все раны,
Почуяв её - не возможно забыть...
Она яркий свет от комет ощутимый,
Она твоя искорка, пламя, огонь...
Она твоё всё и Агапэ ей имя,
Она тебе радость, она тебе бронь...

Она твоё счастье, она твоя гордость,
Она твой подарок, она твой успех...
Она - чистота, и отчистит всю подлость,
И боль, и утраты, и слёзы, и грех...
Она совершенна, к ней нужно стремиться...
Она сокровенна, она и есть Бог,
И этим открытием нужно делиться,
Чтоб каждый Её отыскать в себе смог...


Рецензии