Носочки

Я помню все подарки дед Мороза,
Конфеты, пряники, раскраски и коньки.
С фонариками платье из вискозы
И шерстяные, тёплые носки.

В тот год, как иногда бывало,
Мне старший брат об этом рассказал,
У дед Мороза денег было мало
И он носки в подарок мне   связал.

Пушистые, с полоской ярко синей,
Под ёлочкой оставил, в мишуре,
Носки! И не было счастливей
Меня, средь ребятишек во дворе..

Промчались с той поры десятилетья,
И все вокруг, как Мир уже старо.
Но помню я тепло носочков этих.
И верю в дед Мороза и в добро.


Рецензии