***

Осень близится, девочки, мальчики...
Как давно не встречала я вас -
Изменились, взрослее вы стали,
И пойдёте в какой уже класс?

Вижу, лето прошло не напрасно,
Загорели вы в солнечных днях,
Да и выглядеть стали прекрасно,
Отдохнувши в своих деревнях.

Сколько ловкости каждый прибавил! -
Упражнения стали легки.
Вы друг другу всегда помогали,
Как в солёной волне моряки.

От души вам желаю успехов
И пятёрок в своих дневниках.
Больше радости, доброго смеха
Пусть в спортивных присутствует днях.

Силы, крепости в трудных походах,
Кто к Эльбрусу стремится дойти.
Ваши юные лёгкие годы
Пусть помогут в зовущем пути.


             8 декабря 2023 г.


Рецензии