Не разделенная любовь не опубликованные строки

Мы с тобой расставались, сходились
Потому, что жить не могли друг без друга
Но не получалось, ты разбила мне сердце
Я с тобой в любовь снова поверил, напрасно

Теперь снова один я скитаюсь
Высокие крыши, дождь льет
В груди боль, открытая рана, я знаю
Ты переживёшь, а вот я умираю

Меня убивают твои слова и поступки
Что ты делаешь,тварь, тебе похер на чувства
Тебя не исправить, ты сама все испортила
Я успокоюсь, таблеток побольше и...

Я взрываюсь на танцполе, мне мало пространства
Снова лезет какая-то телка, без любви поебаться
Да хватит мечтать о чем-то, строить планы
Я буду жить одним днём

И я плыву по морю не збывшихся надежд
И я так жду момента, что все изменит
И ведь знаю не один такой, на земле
Нас таких много потерявших свою веру

Когда думал, что ты моя половина
В груди сжималось так сильно
И как же сильно я ошибался,
Ты просто очередной оказалась


Рецензии