Тень of Papa who is chainging His Mind from ABBA

 Иногда
бываю
    зол

 А - на само
же делле , лишь
одинт - я 4mo

Ни вывел Вася , Варяг
 за шхеры , ni выdal
 им - всем бортом - по левой  !
Снаряды  - видишъ ли - им оттсырели

 одно могу скозать - снаряды фбили - в Nippon
а - те - ха-ха  - всё распродать - ха-ха  !
- Адмирал , Нибахуры !
 
выпустите Варяг - последнее слово техники  из
 Филадельфии

- Спустите стяг и - убирайтесь 

-  Ни в - такт
 там в наших - песнях напевалось
- Зайду сейяас в Японский Интернэт

 Поеду к - Вам  , однако ,
Никто
  ни - оттменял  - ? !

- но-йес - de se nado
- Good-bye ! - За тёлок - бились - ?
 - За течь по барам любят пить под разговор - ?

   За мной с охранником
бежала - Sir ! Вас облапоша-т и - убьют !
 - При мне всего 112 баксов-Ъ - ?

- Plenty than enough !
 Наводчица канает .. . -

-   Т-О-В-С-Ь  !
  Пусть нам
  Последний Бой  .
 


Рецензии