А осуждать любовь другого ты не смей

А осуждать любовь другого ты не смей,
Уж не твоя это забота - решать
Кому кого любить,
Ведь любим мы порой и вопреки, и ни за что-то.

А осуждать любовь другого ты не смей,
Уж не твоя эта забота,
Нам каждому с душою разобраться бы своей,
Зачем же нам душа еще кого-то?

А осуждать любовь другого ты не смей,
Уж не твоя эта забота,
Да и тебя накроет ведь, поверь,
Ведь любим мы и вопреки, и ни за что-то!

16.12.2023


Рецензии
Спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   17.12.2023 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.