Застал жену с любовником в постели

Застал жену с любовником в постели?
Сам был в отъезде две недели.

Тогда бодни её рогами,
Чтоб подлетела вверх ногами!

Потом развод
Под Новый год,
А жизнь движется вперёд!


Рецензии