Он стал моим

И я знал, что он будет моим,
Всё его тело, что движется вперёд.
Его голубизна, что играла с другим.
Теперь моя, которая ко мне идёт.

А я чувствовал, что он со мной.
И как его руки с моими сольются.
Как он будет говорить под луной,
Что его чувства сумели проснуться.

А я жил тем, что он останется,
Что сойдёт с ума, касаясь меня.
И я знал, что мной привяжется
Шепча о любви, забывая себя.


Рецензии