Их души любит говор мой

Их души любит говор мой,
И их искру в глазах забвенных,
Когда невидимой рукой,
Он изгоняет души пленных.

Когда ночами говорю,
Об их мечтах в пустыни скорби,
Когда отчаянно служу,
Всем ликам, что нерукотворны.

Под мрак синеющий ночи,
В глаза лью свет, под лиру счастья,
Где золотят его лучи,
Под говор наш, в слезу ненастья.


Рецензии