Отпылыхал апрель слезами...

  (Моей любимой Женщине)

Апрель уже не за горами,
Там много солнца и тепла...
Однажды Ты меня встречала
Из далека-из далека.

Ах, сколько было слёз и счастья
И поцелуев на ветру,
Я помню жаркие объятья,
Где ночью я с Тобой умру...

Отпылыхал апрель слезами,
Теперь мы близко каждый день...
Однажды мы с Тобой расстались...
Пусть отпоёт звеня капель.

 01.04 2016 - 17.12.2023


Рецензии